Статьи

О развлекаловке в голден файв сити

Не хлебом единым сыт человек. Человеку еще и зрелищ подавай. Тем более на отдыхе.

Итак, по порядку, что нам может предложить голден файв сити. Если по хронологии, то аниматоры просыпаются в девять утра и будят всех остальных. То есть каждый день в девять утра на пляже врубается музыка и те кто сладко спал под тихий ласковый шум утреннего морского прибоя, в том числе и я, поневоле просыпались и переходили в состояние бодрствования.

С пол десятого у центрального бара на пляже начиналась утренняя гимнастика, а с десяти танец живота. Все желающие могли потрясти своими животиками и ягодицами.

Я подозреваю, что и в аквапарке была аналогичная программа, хотя утверждать не возьмусь, потому что не разу не ходила туда так рано. Но знаю что не все ходят купаться на море, некоторые купаются только в бассейне, что для меня казалось странным, вроде бы приехали на море, тем более такое красивое и чистейшее, а парятся у бассейнов с жутко хлорированной водой. Самолично видела как в эти бассейны высыпают килограммы какого то порошка, наверное хлорки.

После полудня с наступлением пекла я с пляжа уходила и пару раз заруливала в аквапарк, по пути все таки. Там горки и большой бассейн с мостиком. Правда он совсем неглубокий, метра полтора. Во второй половине дня там происходит водная аэробика под акомпонемент зажигающих аниматоров. Ничего так, прикольно. Тут же бар с напитками и легкими закусками. А с другой стороны бассейна водные горки в количестве пяти штук, правда они не всегда работают, по-моему, только два часа, нужно застать это время.

Ну и вечерняя программа. Во первых, это шоу фонтанов. Красиво, можно посмотреть один раз. Во вторых, в подвале главного отеля сити находится клуб, в котором каждый вечер с недельным циклом происходят какие либо действа, всякие шоу, постановки, после которых дискотека. Далеко не все там интересно, но как говорится, на любителя. В одинадцать вечера этот клуб закрывается и кто еще не догнался танцами идут дотанцовывать на алею львов, там музыка до двух ночи, только вот желающих были единицы.

Читайте также  Cote d’Argent — самая большая тайна Франции

Альтернативой клубу были кафешки, которые работали до полуночи и в которых играла музыка. Мне нравилось посидеть вечерком за центральным отелем, где пели музыканты вживую на разных языках, в том числе и на русском. Здесь же танцевали, особенно давали жару русские.

Были еще и платные программы, в частности огненное шоу за пять баксов и пенная дискотека за пятнадцать раз в неделю. Вот это я Вам скажу развратное мероприятие, на которое приходят местные арабы с денежкой и пытаются щупать наших баб в пене.

Вот в принципе и все. Не густо, но и не навязчиво.

Да и еще в голден файв можно покататься на верблюдах, гуляющих каждый день по пляжу, правда желающих что то было маловато. А еще испытать острые ощущения, полетав на парашюте за катером, покататься на самом катере, съездить на какие либо экскурсии. Конечно все это за деньги, но кто ездит в Африку без денег. Тут есть на что посмотреть.